So erhalten Sie Updates für Software und Treiber für Windows 10

Halten Sie Ihr Gerät auf dem neuesten Stand, indem Sie stets die neuesten Treiber für Software oder Hardware verwenden. Mit den Treiberupdates werden bekannte Probleme behoben.

So überprüfen Sie, ob für Ihr Windows 10-basiertes Gerät neue Updates verfügbar sind

1. Drücken Sie auf dem Gerät oder der Tastatur auf die Windows-Taste, oder wählen Sie in der linken unteren Ecke des Hauptbildschirms das Windows-Symbol aus.
  2. Wählen Sie Einstellungen und anschließend Update & Sicherheit aus.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Windows Update die Option Jetzt suchen aus, um zu überprüfen, ob für das Gerät Updates verfügbar sind.
  4. Sobald die Updates heruntergeladen wurden, wählen Sie Jetzt installieren aus, um die Installation zu starten.
  5. Nach der Installation empfehlen wir, das Gerät neu zu starten, damit die neuesten Updates wirksam werden. Stellen Sie vor dem Neustart sicher, dass Sie alle geöffneten Apps speichern und schließen.

Hilfe zu Problemen mit der Anzeige oder mit Audio finden Sie unter Beheben von Audio- oder Videoproblemen mit Spielen unter Windows 10.

Wenn Probleme beim Ausführen eines Spiels auftreten, erhalten Sie Informationen unter Mein Spiel startet nicht oder friert ein unter Windows 10.

Besuchen Sie das Windows 10-Community-Forum, um Informationen und Hilfe zu anderen Geräteproblemen zu erhalten.