Funktionen des Xbox Elite Wireless Controllers

Ziel ist es, einen leistungsstarken Controller zu bieten, der die Anforderungen der heutigen wettbewerbsorientierten Spieler erfüllt. Der Xbox Elite Wireless Controller wurde in Zusammenarbeit mit Pro-Level-Spielern entwickelt. Er ermöglicht es, Ihr volles Potenzial auszuschöpfen und er passt sich Ihrem einzigartigen Spielstil an. Erleben Sie eine noch nie da gewesene Genauigkeit, höhere Geschwindigkeit und ein maßgeschneidertes Spielerlebnis.

Lernen Sie mit dem folgenden Video die Funktionen des Xbox Elite Wireless Controllers kennen.

Inhalte der Elite Controller Box

Sehen Sie sich das Video "Inhalte der Elite Controller Box" an. Hinweis: Das Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.