So können Sie die Kinect-Anmeldung einrichten und verwenden

Kinect kann Sie erkennen und bei der Xbox One Konsole anmelden. Sie erhalten die Option zur Anmeldung per Kinect, wenn Sie Ihr Profil auf die Konsole herunterladen oder die anfängliche Einrichtung der Konsole vornehmen.

Einstellen der automatischen Anmeldung mit Kinect bei der Ersteinrichtung

Nachdem Sie Ihr Profil erstellt oder heruntergeladen haben, erhalten Sie die Aufforderung zur Auswahl von Mit Kinect anmelden oder Manuelle Anmeldung. Wählen Sie Mit Kinect anmelden aus, damit Kinect Sie automatisch anmelden kann.

Auf einem Kinect-Bildschirm werden Optionen für

Anschließend zeichnet der Kinect-Sensor Ihre biometrischen Daten auf, z. B. Ihre Gesichtsmerkmale und Ihren Körperbau, um Sie von anderen Personen im Spielfeld zu unterscheiden und anzumelden. Wenn sich während dieses Schritts andere Personen im Blickfeld des Sensors befinden, heben Sie bei entsprechender Aufforderung die Hand.

Auf einem Kinect-Bildschirm wird das Bild eines Spielers mit einem Gamertag angezeigt. Der Spieler wird zur Bestätigung aufgefordert, dass Kinect den richtigen Spieler erfasst.

Einrichten der automatischen Anmeldung mit Kinect zu einem späteren Zeitpunkt

Wenn Sie Manuelle Anmeldung auswählen, können Sie die automatische Anmeldung jederzeit später einrichten. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen > Konto aus.
  3. Wählen Sie Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel aus.
  4. Wählen Sie in der ersten Spalte die Option Meine Anmeldungs- & Sicherheitseinstellungen ändern aus.
  5. Wählen Sie Schnell und magisch aus.
  6. Wählen Sie Mit Kinect anmelden aus.
  7. Der Kinect-Sensor versucht, Sie zu erkennen. Wenn Ihr Name neben Ihrem Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie Das bin ich aus. Wenn Ihr Name nicht angezeigt wird, heben Sie die Hand.

Trainieren des Kinect-Sensors zur verbesserten Erkennung

Falls der Kinect-Sensor Sie nicht erkennt, folgen Sie diesen Schritten, damit Kinect Sie besser erkennen kann:

1. Melden Sie sich auf der Konsole an.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Anmelden aus. Dies ist die oberste Option im Guide.
  4. Wählen Sie Hinzufügen & verwalten aus.
  5. Markieren Sie Ihr Spielerbild, und wählen Sie Ich wurde nicht erkannt aus.
  6. Stellen Sie sicher, dass Ihr Name neben Ihrem Bild auf dem Bildschirm angezeigt wird, und wählen Sie dann Das bin ich aus.

Hinweise:

• Informationen zur Kinect-Anmeldung werden auf der Konsole gespeichert. Wenn Sie diese Funktion auf anderen Konsolen nutzen möchten, müssen Sie sie auf jeder Konsole einzeln einrichten.
  • Wenn sich mehrere Benutzer während der Anmeldung im Blickfeld des Sensors befinden, wird neben jedem, dem Sensor bekannten Benutzer sein Name angezeigt. Unbekannte Benutzer werden als "Gast" aufgeführt.
  • Wenn sich Ihr Aussehen stark ändert, müssen Sie ggf. die Erkennung bei der Kinect-Anmeldung verbessern. Dies gilt etwa, wenn Sie sich einen Bart wachsen lassen, Gewicht verlieren oder eine neue Brille tragen. (Wenn Sie normalerweise eine Brille tragen und dann zu Kontaktlinsen wechseln, werden Sie von Kinect möglicherweise nicht richtig erkannt.)
  • Wenn Kinect bei der Anmeldung versehentlich die falsche Person auswählt, folgen Sie den obigen Anweisungen, damit Kinect Sie oder andere Personen besser erkennen kann.