Verwenden der USB-Anschlüsse an der Xbox One Konsole

Die Xbox One Konsole verfügt über drei leicht zugängliche USB-3.0-Anschlüsse: zwei auf der Rückseite der Konsole und einen an der Vorderseite (Xbox One S Konsole) bzw. linken Seite (Original Xbox One Konsole).

Unterstütztes Zubehör

Unterstütztes Zubehör umfasst:

• Xbox One Spiel- & Ladekit
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 für Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Verkabelte USB-Tastaturen

Weitere USB-Zubehörteile für Xbox One sind bald verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Xbox One Zubehör.

Externer Speicher

Wenn Sie über eine externe Festplatte mit USB 3.0 und einer Kapazität von 256 GB oder mehr verfügen, können Sie diese zum Speichern von Spielen und Apps verwenden. Sie können die Festplatte auch zum Speichern von Medieninhalten verwenden.

Wenn Sie über eine Festplatte mit USB-Anschluss verfügen, die diesen Anforderungen nicht entspricht, können Sie sie dennoch zum Speichern von Medieninhalten verwenden.

Unter So verwalten Sie Speicher auf der Xbox One finden Sie mehr Informationen.

Kinect-Anschlüsse

Wenn Sie eine Original Xbox One Konsole verwenden, gibt es einen speziellen Anschluss an der Konsole, an dem das Kabel des Kinect-Sensors direkt an der Rückseite der Konsole angeschlossen wird.

Wenn Sie eine Xbox One S Konsole haben, wird ein Kinect-Adapter benötigt. Der Kinect-Adapter wird am linken hinteren USB-Anschluss der Konsole angeschlossen. Mehr Details finden Sie unter So verwenden Sie einen Xbox One Kinect-Sensor an einer Xbox One S Konsole.