Informationen zu Upload Studio auf der Xbox One

Upload Studio ist ein Tool zum Bearbeiten und Anpassen von Videoclips. Sie können mit Game DVR aufgezeichnete Clips bearbeiten oder mit dem Kinect-Sensor Video- bzw. Audiokommentare zu Ihren Clips aufzeichnen. Anschließend können Sie die Clips bearbeiten und anpassen.

Beispiel:

Kai durchsucht den Community-Hub auf seiner Konsole, um die Spieleclips seiner Freunde anzuzeigen. Er sieht, dass sein Freund Jan eine Spitzenrunde in Forza 6 geteilt hat. Kai ist der Meinung, dass er das besser kann, startet Forza 6 und zeichnet mithilfe von Game DVR eine noch bessere Runde auf. Anschließend bearbeitet er den Clip mit Upload Studio, bevor er diesen teilt.

Hinweis: Upload Studio ist nicht standardmäßig auf der Xbox One Konsole installiert. Sie können die App kostenlos aus dem Store herunterladen. So geht's:

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option Meine Spiele & Apps aus.
  2. Wählen Sie Game DVR und anschließend Alle Aufnahmen anzeigen aus.
  3. Wählen Sie den Clip aus, den Sie bearbeiten möchten, und anschließend Bearbeiten.
  4. Wenn Upload Studio bereits installiert ist, wird es gestartet. Ist es noch nicht installiert, wird es im Store geöffnet. Wählen Sie Installieren aus, um Upload Studio herunterzuladen.
  5. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, starten Sie Upload Studio.

Navigieren Sie zu Aufzeichnen von Videoclips aus Spielen mit Game DVR, um zu erfahren, wie Sie mit Ihrer Stimme oder dem Controller Spieleclips aufnehmen.

Weitere Informationen, wie Sie Upload Studio zur Bearbeitung von Videos verwenden, finden Sie unter Bearbeiten von Videos mit Upload Studio.