Annehmen von Skype-Videoanrufen auf der Xbox One

Annehmen eines eingehenden Skype-Anrufs mithilfe des Controllers

Hinweis: Es können Probleme auftreten, einige Gruppenanrufe zu verbinden. Es wird daher empfohlen, dass Sie beim Verwenden einer Xbox One den entsprechenden Gruppenruf starten. Die Funktionalität kann für Anrufer über ein Mobiltelefon eingeschränkt sein.

1. Wenn Ihnen ein eingehender Anruf angezeigt wird, halten Sie die Xbox-Taste auf dem Controller gedrückt, um Informationen zu diesem Anruf zu erhalten.
  1. Wählen Sie Annehmen oder Ohne Video annehmen aus.

Annehmen eines eingehenden Skype-Anrufs mithilfe von Sprachbefehlen

Wenn Ihnen ein eingehender Anruf angezeigt wird, gibt es mehrere Sprachbefehle, um den Anruf entgegenzunehmen:

• "Xbox, Annehmen"
  • "Xbox, Ohne Video annehmen"
  • "Xbox, Ablehnen"
  • "Xbox, Ignorieren"

Wenn Sie Cortana verwenden, sagen Sie "Hey Cortana" anstatt "Xbox".

• "Hey Cortana, Annehmen"
  • "Hey Cortana, Ohne Video annehmen"
  • "Hey Cortana, Ablehnen"
  • "Hey Cortana, Ignorieren"