Einrichten und Installieren der Blu-ray- und DVD-Player-App auf Xbox One

Übersicht

Wenn Sie Blu-ray- oder DVD-Filme auf der Xbox One wiedergeben möchten, müssen Sie zuerst die Blu-ray-App installieren. Verwenden Sie zum Installieren der App eine der folgenden Optionen.

Installieren über die Xbox Startseite

1. Wählen Sie auf der Xbox Startseite Store aus.
  2. Wählen Sie Suchen aus.
  1. Genen Sie in der Suchleiste Blu-ray ein, klicken Sie auf die Schaltfläche Menü und wählen Sie die Blu-ray-Player-App aus, wenn diese erscheint.
  1. Wählen Sie Kostenlos oder Installieren aus, um die Blu-ray-Player-App herunterzuladen und zu installieren.

Installieren über eine Disk

1. Legen Sie eine Blu-ray Disc oder eine DVD in die Xbox One ein.
  2. Wählen Sie die Blu-ray-DVD-App aus, sobald sie angezeigt wird.
  3. Wählen Sie auf der Informationsseite der Blu-ray-Player-App Kostenlos oder Installieren aus.
  4. Die Disk bzw. DVD sollte automatisch starten.

Nach der Installation der App können Sie Blu-ray- oder DVD-Filme wiedergeben, indem Sie eine Disk in die Xbox One einlegen und über die Startseite oder unter „Meine Spiele & Apps“ die Option Blu-ray-Player auswählen.