Tätigen von Skype-Videoanrufen auf der Xbox One

Das Tätigen von Skype-Videoanrufen auf der Xbox One Konsole ist ganz einfach. So tätigen Sie einen Skype-Videoanruf:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei der Xbox One Konsole an.
  2. Gehen Sie zu Meine Spiele & Apps.
  3. Wählen Sie die Skype-App aus, und melden Sie sich an.
  1. Machen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Gesprächsteilnehmer, und wählen Sie anschließend den gewünschten Kontakt aus.
  1. Wählen Sie die Option Videoanruf aus. Skype versucht nun, eine Verbindung mit Ihrem Kontakt herzustellen.