So führen Sie ein vorhandenes Skype-Konto mit einem Microsoft-Konto auf der Xbox One zusammen

Wenn Sie bereits Skype-Nutzer sind, müssen Sie Ihr Skype-Konto und Ihr Microsoft-Konto möglicherweise zusammenführen, um die Skype-App auf der Xbox One Konsole nutzen zu können.

Hinweis: Falls Sie das falsche Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft haben, finden Sie weitere Hinweise unter Wie kann ich die Verknüpfung zwischen meinem Skype-Konto und meinem Microsoft- bzw. Facebook-Konto aufheben?

Zum Verwenden der Skype-App auf der Xbox One Konsole benötigen Sie ein Skype-Konto. Führen Sie folgende Schritte aus, um ein vorhandenes Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto zusammenzuführen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei der Xbox One Konsole an.
  2. Ziehen Sie auf der Startseite den rechten Trigger, und wählen Sie dann Meine Spiele & Apps aus.
  3. Wählen Sie die Skype-App aus.
  4. Wählen Sie unter Bereits Skype-Nutzer die Option Anmelden aus.
  5. Wählen Sie Anderes Konto verwenden aus.
  6. Geben Sie Ihren Skype-Namen und Ihr Passwort ein.
  7. Wählen Sie Anmelden aus.
  8. Wählen Sie auf dem Bildschirm Jetzt verknüpfen die Option Konto verknüpfen aus.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Fügen Sie Ihr Skype-Bild hinzu. Wählen Sie entweder Foto aufnehmen oder Mein Xbox Spielerbild verwenden aus.
  11. Falls Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, wählen Sie auf dem Bildschirm Verbindung beibehalten die Option Skype das Senden von Benachrichtigungen erlauben aus.
  12. Klicken Sie auf OK.
  13. Wählen Sie Erste Schritte aus.

Ihr Skype-Konto und Ihr Microsoft-Konto sind jetzt zusammengeführt.