Hinzufügen von Kontakten zu Skype auf der Xbox One

Befolgen Sie diese Schritte, um auf der Xbox One Konsole Kontakte zu Skype hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei der Xbox One Konsole an.
  2. Starten Sie die Skype-App.
  1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.
  1. Wählen Sie Kontakt hinzufügen und dann Skype-Kontakt aus.
  1. Geben Sie die Kontaktinformationen für den Kontakt ein, den Sie hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie Kontakt hinzufügen aus.
  1. Senden Sie eine Anfrage an den Kontakt, den Sie hinzufügen möchten.

Wenn der neue Kontakt Ihre Anfrage annimmt, wird diese Person Ihren Skype-Kontakten hinzugefügt.