Installieren der Xbox One SmartGlass-App auf Windows-Geräten

Übersicht

Mit der SmartGlass-App für Xbox One können Sie ein Windows-Gerät als Begleiter-Fernbedienung für die Xbox One Konsole verwenden.

Die SmartGlass-App für Xbox One ist im Windows Store als kostenloser Download verfügbar.

Hinweis: Die SmartGlass-App für Xbox 360 ist nicht mit der Xbox One Konsole kompatibel. Es ist die Installation der SmartGlass-App für Xbox One erforderlich.

Anforderungen der Xbox One SmartGlass-App für Windows-Geräte

Zur Verwendung der SmartGlass-App für Xbox One auf einem Tablet oder PC mit Windows benötigen Sie:

• einen Tablet-PC oder PC, auf dem Windows 8.1, Windows 8 oder Windows RT ausgeführt wird
  • ein Microsoft-Konto und ein damit verknüpftes Xbox Live-Profil
  • eine für den Anschluss der Xbox One Konsole geeignete Internet- oder lokale Netzwerkverbindung

Hinweis: Die Leistung von SmartGlass hängt von der Geschwindigkeit der Netzwerkverbindung und der Prozessorleistung Ihres Tablet-PCs oder PCs ab und kann daher unterschiedlich sein.

Herunterladen und Installieren der Xbox One SmartGlass-App im Windows Store

1. Öffnen Sie auf Ihrem Windows-basierten Gerät oder PC die Startseite.
  2. Wählen Sie Windows Store aus.
  3. Streifen Sie auf Ihrem Windows-basierten Gerät oder PC von rechts über den Bildschirm zum Charm Suche.
  4. Suchen Sie nach SmartGlass.
  5. Wählen Sie die Version der Xbox SmartGlass-App aus, die mit Ihrem Windows-basierten Gerät oder PC kompatibel ist, und klicken Sie dann auf Installieren.
  6. Nach Abschluss der Installation wird auf der Startseite eine Xbox SmartGlass-Kachel angezeigt.

Weitere Informationen zur Verwendung der App mit der Xbox One Konsole finden Sie unter Einrichten und Verwenden von SmartGlass auf der Xbox One.