UFC TV-App

Die perfekte App für den UFC-Fan! Schauen Sie sich Pay-Per-View-Veranstaltungen von UFC live an. Registrieren Sie sich für den digitalen Streamingdienst UFC FIGHT PASS, um auf exklusive Live-Veranstaltungen, die größte Wettkampfbibliothek und mehr zuzugreifen – zu jeder Zeit und von überall aus! Laden Sie die UFC TV-App jetzt herunter!
Holen Sie sich neue Spiele, Filme und Apps über die Xbox One.
Kaufen Sie über die Xbox One Filme, Fernsehsendungen, Spiele, Apps und mehr.
"Die Streamingqualität auf der Xbox One ist gering."
Erfahren Sie mehr über Lösungen, wenn die Xbox One mit Xbox Live verbunden ist, die Streamingqualität jedoch nicht zufriedenstellend ist.
Verwalten von Datenschutz und Onlinesicherheit für die Xbox One
Möchten Sie verhindern, dass sich Ihre Kinder ohne Ihr Einverständnis möglicherweise ungeeignete Inhalte auf der Xbox One Konsole ansehen und sicherstellen, dass Ihre Kinder die Konsole unbeaufsichtigt verwenden können? Hier erfahren Sie, wie Sie mithilfe von Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen auf der Xbox One festlegen, welche Filme und Fernsehsendungen über Xbox Live auf der Konsole wiedergegeben werden können.
Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind auf der Xbox One angemeldet sind
Hier erfahren Sie mehr zur Wirksamkeit von Inhaltsbeschränkungen, wenn ein Erwachsener und ein Kind gleichzeitig auf einer Xbox One Konsole angemeldet sind.
Videos auf der Xbox One sind verschwommen
Hier finden Sie Informationen zum Optimieren der Videoqualität auf der Xbox One Konsole.
Vollständige Liste mit Artikeln zur Unterstützung bei spezifischen Apps
Erfahren Sie, wie Sie Xbox One-Apps einrichten, verwenden und ggf. Probleme beheben.
Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.

Manuell

Alle Informationen in diesem Abschnitt werden von der UFC TV-App für die Xbox One bereitgestellt. Sie können auf diese Informationen auch auf der Konsole zugreifen, indem Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe" sagen.
Dieses App-Handbuch ist derzeit nicht verfügbar. Wenn Sie Hilfe benötigen, sagen Sie bei geöffneter App "Xbox, Hilfe", oder drücken Sie die Menü-Taste am Xbox One Wireless Controller, und wählen Sie "Hilfe" aus. Sie können auch die Website der App aufrufen.