Ändern des Hintergrunds der Xbox One

Sie können den Hintergrund der Xbox One ändern. So geht's:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie im Navigationsbereich die Option Personalisierung und dann im rechten Bereich die Option Meine Farbe & Hintergrund aus.
  5. Wählen Sie Mein Hintergrund und anschließend Ihren gewünschten Hintergrund über die Option Ihr Hintergrund aus:
    • Erfolge-Cover. Sie erhalten die Möglichkeit, von Ihnen beliebige App- oder Spielerfolge als Hintergrund zu verwenden oder auch Hintergrundbilder zu kaufen. Wählen Sie zum Verwenden eines Erfolgs einen Ihrer Erfolge und anschließend die Option Als Hintergrund festlegen aus.
    • Benutzerdefiniertes Bild. Sie erhalten die Möglichkeit, ein Bild von Ihrer Xbox One oder ein über Ihr USB-Laufwerk hochgeladenes Bild zu verwenden.
      Hinweis: Benutzerdefinierte Bilder können nur auf der Konsole, wo sie gespeichert wurden, verwendet werden. Der Hintergrund wird auf keiner anderen verwendeten Konsole angezeigt.
    • Screenshot. Sie erhalten die Möglichkeit, einen Ihrer gespeicherten Screenshots als Hintergrundbild zu verwenden.

Anstelle eines Bilds können Sie auch eines der Farbfelder als Hintergrund verwenden.

Anpassen der Kacheltransparenz

Durch Anpassen der Kacheltransparenz können Sie den benutzerdefinierten Hintergrund erkennbarer machen. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie im Navigationsbereich die Option Personalisierung und dann im rechten Bereich die Option Meine Farbe & Hintergrund aus.
  5. Wählen Sie auf der Seite Meine Farbe & Hintergrund die Option Kacheltransparenz aus.

Wählen Sie den gewünschten Transparenzwert aus (Keine Transparenz, Überwiegend keine Transparenz, Teilweise transparent oder Überwiegend transparent).