So erfahren Sie, welche Spiele und Inhalte Sie herunterladen dürfen

In Meine Spiele & Apps sehen Sie die Spiele und Inhalte, die Sie auf die Konsole herunterladen dürfen.

So geht's:

1. Um zur Startseite zurückzukehren, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie anschließend Startseite aus.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Meine Spiele & Apps durch.
  3. Wählen Sie den Inhaltstyp aus (Spiele oder Apps).
  4. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts zu Bereit zum Installieren durch.

Ausgegraute Elemente sind zum Herunterladen verfügbar. Hierbei kann es sich um Spiele oder andere Inhalte handeln, die Sie gekauft haben. Möglicherweise wurden die Inhalte auch über ein anderes Konto gekauft, dem diese Konsole als Heimkonsole zugewiesen ist.

Wenn Sie aufgefordert werden, den Inhalt erneut zu kaufen, wurde dieser möglicherweise über ein anderes Konto gekauft. Um zu überprüfen, ob die Inhalte mit Ihrem Konto gekauft wurden, rufen Sie den Verlauf für Transaktionen auf:

1. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos auf der Seite von Zahlung und Abrechnung an.
    Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.
  2. Prüfen Sie Ihren Kaufverlauf.

Unter Meine Spiele können Sie auch sehen, welche Spiele Sie besitzen.