Ändern der Konsoleneinstellungen auf der Xbox One

Anpassen der Konsoleneinstellungen

Durch das Konfigurieren zahlreicher Einstellungen der Xbox One können Sie das Benutzererlebnis persönlicher gestalten.

Hinweis: Zum Anpassen der Konsoleneinstellungen müssen Sie nicht bei einem Konto angemeldet sein.

So rufen Sie die Konsoleneinstellungen auf:

1. Führen Sie auf der Startseite einen Bildlauf nach links durch, um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.

So ändern Sie die folgenden Konsoleneinstellungen:

• Konto – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Datenschutz & Onlinesicherheit, Inhaltsbeschränkungen, Zahlung & Rechnungsstellung, Abonnements, Familie, Konten entfernen und Anmeldung, Sicherheit & Hauptschlüssel.
  • Personalisierung – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Mein Profil, Meine Farbe & Hintergrund und Xbox Hauptkonsole.
  • Netzwerk – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Netzwerkeinstellungen.
  • System – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Konsoleninfo & Updates, Sprache & Standort, Uhrzeit, Speicher und Abmelde-Inhaltsbeschränkungen.
  • Voreinstellungen – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Benachrichtigungen, Game DVR & Streaming, SmartGlass-Verbindungen, Bevorzugte Videoanbieter und Feedback.
  • Kinect &Geräte – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Kinect und Geräte & Zubehör.
  • Anzeige & Audio – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Videoausgabe, Lautstärke und Audioausgabe.
  • Stromversorgung – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Ausschalten oder neu starten und Energiemodus & Start.
  • Disk & Blu-ray – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Disk und Blu-ray.
  • TV & OneGuide – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen OneGuide, Gerätesteuerung, Audio & Video, Problembehandlung und TV-Tuner.
  • Erleichterte Bedienung – In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf die Optionen Erzählerfunktion, Bildschirmlupe, Untertitel, Hoher Kontrast und Tastenbelegung.