Hilfe über die Xbox One Konsole

Bevor Sie online nach Lösungen suchen, nutzen Sie die Hilfe-App auf Ihrer Xbox One Konsole. Diese enthält Antworten auf häufig gestellte Fragen, Anleitungen und Videos sowie ein kurzer Überblick der monatlichen Neuigkeiten. So geht's:

1. Drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller, und wählen Sie Hilfe aus.
  1. Wählen Sie das Hilfethema aus, das am besten für Sie geeignet ist.