Erste Schritte mit der Xbox One S oder Original Xbox One Konsole

Übersicht

Auf dieser Seite lernen Sie Ihre Xbox One Konsole besser kennen. Auf den folgenden Abbildungen sind wichtige Tasten und Anschlüsse zu sehen.

Auf dieser Seite

Erste Schritte mit der Xbox One S Konsole

Vorderseite der Konsole

Zeichnung der Vorderseite der Xbox One S mit nummerierten Features (s. folgender Text für Bedeutung).
  1. USB-3.0-Anschluss: Zum Anschließen von verkabeltem Zubehör wie dem Xbox One Play & Charge Kit.
  2. Auswurf-Taste: Zum Auswerfen einer Disk aus der Konsole. Disks werden automatisch eingelegt.
  3. Xbox-Taste: Die Ein-/Ausschalttaste der Konsole und zugleich LED-Anzeige.
  4. Taste zum Koppeln von Zubehör: Zum Anschließen von Drahtloszubehör wie dem Xbox One Wireless Controller.
  5. Infrarot-Empfänger und -Verstärker: Für den Empfang von Signalen der Xbox One Fernbedienung oder zum Senden von Infrarot-Signalen an Geräte, die über OneGuide gesteuert werden.

Seitenansicht der Konsole

Zeichnung der Seite der Xbox One S Konsole.
  1. Öffnung für manuelles Auswerfen: Für den seltenen Fall, dass eine Disk in der Konsole steckenbleibt. Sehen Sie sich das Video Manuelles Auswerfen einer Disk aus der Xbox One S oder Original Xbox One Konsole an.

Rückseite der Konsole

Zeichnung der Rückseite der Xbox One S mit nummerierten Features (s. folgender Text für Bedeutung).

Von links nach rechts:

1. Netzteilanschluss: Zum Anschließen des Netzteils.
  2. HDMI-Ausgang: Zum Anschließen des HDMI-Kabels, das zum Fernsehgerät führt.
  3. HDMI-Eingang: Zum Anschließen des HDMI-Kabels, das zum HDMI-kompatiblen Kabelanschluss oder Satellitenreceiver führt.
  4. USB 3.0-Anschluss: Zum Anschließen von verkabeltem Zubehör. Wenn Sie einen Kinect-Adapter anschließen, verwenden Sie diesen USB-Anschluss links mit Blick auf die Rückseite der Konsole.
  5. USB 3.0-Anschluss: Zum Anschließen von verkabeltem Zubehör.
  6. IR-Ausgang: Infrarotausgang für IR-Verstärker (optional; IR-Verstärker separat erhältlich).
  7. S/PDIF: Optischer Audioausgang (optional; optisches Kabel separat erhältlich).
  8. Netzwerkanschluss: Zum Anschließen des Ethernet-Kabels, das zum Modem oder Router führt (Ethernet-Kabel separat erhältlich).
  9. Schlossöffnung: Zum Sichern der Konsole mithilfe eines Laptopschlosses (optional; Schloss separat erhältlich).

Erste Schritte mit der Original Xbox One Konsole

Vorderseite der Konsole

Zeichnung der Vorderseite der Xbox One S mit nummerierten Features (s. folgender Text für Bedeutung)
  1. Auswurf-Taste: Zum Auswerfen einer Disk aus der Konsole. Disks werden automatisch eingelegt.
  2. Xbox-Taste: Die Ein-/Ausschalttaste der Konsole und zugleich LED-Anzeige.

Seitenansicht der Konsole

Zeichnung der Seite der Xbox One S Konsole.
  1. USB-3.0-Anschluss: Zum Anschließen von verkabeltem Zubehör wie dem Xbox One Play & Charge Kit.
  2. Öffnung für manuelles Auswerfen: Für den seltenen Fall, dass eine Disk in der Konsole steckenbleibt. Sehen Sie sich das Video Manuelles Auswerfen einer Disk aus der Xbox One S oder Original Xbox One Konsole an.
  3. Taste zum Koppeln von Zubehör: Zum Anschließen von Drahtloszubehör wie dem Xbox One Wireless Controller.

Rückseite der Konsole

Zeichnung der Rückseite der Xbox One S mit nummerierten Features (s. folgender Text für Bedeutung).

Von links nach rechts:

1. Netzteilanschluss: Zum Anschließen des Netzteils.
  2. HDMI-Ausgang: Zum Anschließen des HDMI-Kabels, das zum Fernsehgerät führt.
  3. S/PDIF: Optischer Audioausgang (optional; optisches Kabel separat erhältlich).
  4. HDMI-Eingang: Zum Anschließen des HDMI-Kabels, das zum HDMI-kompatiblen Kabelanschluss oder Satellitenreceiver führt.
  5. USB-3.0-Anschlüsse: Zwei Ports zum Anschließen von verkabeltem Zubehör wie dem Xbox One Play & Charge Kit und weiterem Spielzubehör.
  6. Kinect-Anschluss: Ausschließlich für Kinect geeigneter USB-Port.
  7. IR-Ausgang: Infrarotausgang für IR-Verstärker (optional; IR-Verstärker separat erhältlich).
  8. Netzwerkanschluss: Zum Anschließen des Ethernet-Kabels, das zum Modem oder Router führt (Ethernet-Kabel separat erhältlich).
  9. Schlossöffnung: Zum Sichern der Konsole mithilfe eines Laptopschlosses (optional; Schloss separat erhältlich).