So melden Sie sich von der Xbox One ab

So melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Profil ab, wenn Sie derzeit die Konsole steuern

Hinweis: Wenn mehrere Personen gleichzeitig auf der Konsole angemeldet sind, kann nur eine dieser Personen die Konsole steuern. Falls Ihr Spielerbild nicht in der linken oberen Bildschirmecke angezeigt wird, steuern Sie derzeit nicht die Konsole.

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, um zur "Startseite" zurückzukehren. Oder sagen Sie "Xbox, Abmelden <Ihr Name>".
Die Startseite auf der Xbox One.
  1. Markieren Sie links oben Ihr Spielerbild, um die Kontoliste zu öffnen.
Auf der Xbox One Steuerung werden der Guide und der Anmeldebereich angezeigt.
  1. Wählen Sie Ihr Konto aus, und drücken Sie auf dem Controller die A-Taste. Wählen Sie anschließend Abmelden aus.
Auf der Xbox One Steuerung wird der Anmeldebereich angezeigt, wo ein angemeldetes Profil und die Option

Ihr Profil wurde gespeichert und steht Ihnen bei der nächsten Anmeldung auf dieser Konsole wieder zur Verfügung. Wenn Sie diese Konsole nicht mehr verwenden möchten, können Sie Ihr Konto von der Konsole entfernen.

So melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Profil ab, wenn Sie nicht die Konsole steuern

So melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Profil ab, wenn eine andere Person die Konsole steuert:

1. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, um zur "Startseite" zurückzukehren.
  2. Markieren Sie links oben das Spielerbild.
  3. Wählen Sie Benutzer wechseln aus.
Auf der Xbox One Steuerung wird der Bildschirm von
  1. Wählen Sie das Konto und anschließend Abmelden aus.
Auf der Xbox One Steuerung wird der Anmeldebereich angezeigt, wo ein angemeldetes Profil ausgewählt und die Option

Ihr Profil wurde gespeichert und steht Ihnen bei der nächsten Anmeldung auf dieser Konsole wieder zur Verfügung. Wenn Sie die Konsole nicht mehr verwenden möchten, können Sie Ihr Konto von der Konsole entfernen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort auf der Konsole gespeichert haben, kann sich jeder Benutzer der Konsole bei Ihrem Konto anmelden. Um anderen bei Ihnen zu Hause eine Verwendung Ihres Kontos ohne Ihre Erlaubnis nicht zu ermöglichen, können Sie für die Anmeldung einen sechsstelligen Hauptschlüssel hinzufügen.