Aktualisieren der Xbox One Konsole

Die Xbox One wird fortlaufend verbessert. Wenn Sie Ihre Konsole für automatische Updates eingerichtet haben, aktualisieren wir Ihre Konsole automatisch, sobald ein Update verfügbar ist. Andernfalls werden Sie aufgefordert, das Update zu installieren.

Automatische Aktualisierungen

So richten Sie Ihre Konsole für automatische Aktualisierungen ein:

1. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen, und wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie Ein-/Ausschalten und Hochfahren > Energiemodus & Start aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Energiemodus auf Instant-On festgelegt wurde. Aktivieren Sie die Option Konsole, Spiele & Apps auf dem neuesten Stand halten.

Manuelle Aktualisierungen

Falls Sie Aktualisierungen manuell installieren möchten:

1. Verbinden Sie Ihre Konsole mit dem Internet, öffnen Sie den Guide und wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie System > Konsoleninfo & Updates >Konsole aktualisieren aus.

Wenn kein Update verfügbar ist, bedeutet dies, dass Ihre Konsole auf dem neuesten Stand ist.

Welche Version?

Um sie Systemversion Ihrer Konsole anzuzeigen, öffnen Sie den Guide und wählen Sie Einstellungen > Alle Einstellungen und anschließend System > Konsoleninfo & Updates aus.

Wählen Sie Letzter Aktualisierungsstatus aus, um die letzte Aktualisierung anzuzeigen.

Preview Program

Falls Sie am Preview Program teilnehmen, erhält Ihre Konsole unter Umständen häufigere Aktualisierungen, während wir ein neues Update für die Veröffentlichung vorbereiten. Die Preview-Updates werden manchmal phasenweise eingeführt, sodass die Preview-Teilnehmer ihre Updates zu unterschiedlichen Zeitpunkten erhalten.

Falls Sie uns mit dem Preview Program helfen möchten, finden Sie weitere Informationen unter Häufig gestellte Fragen zum Xbox One Preview Program.