Neuigkeiten im Mai für die Xbox One

Neuigkeiten im Xbox One Mai-Update!

Arena auf Xbox Live

Möchten Sie Ihre Spielfähigkeiten auf die Probe stellen? Bei Arena auf Xbox Live messen sich Spieler in Online-Turnieren, die auf jeden Fähigkeitsgrad zugeschnitten sind. Zurzeit können Sie Turniere bei Killer Instinct und World of Tanks spielen (Das ist erst der Anfang – weitere Arena-Spiele folgen bald). Um an Turnieren teilzunehmen, installieren Sie die Spiele (kostenlos im Store), wechseln Sie zum Spielehub von Killer Instinct oder World of Tanks, und wählen Sie dann die Registerkarte Turniere aus.

Party einblenden

Hier können Sie während des Spiels sehen, wer in Ihrer Party gerade chattet. Drücken Sie die Xbox-Taste, wählen Sie Parties und dann Party starten aus. Wählen Sie Party einblenden aus, um sie zu aktivieren.

Blenden Sie ein Spiel oder einen Club in Ihrem Feed aus

Ist Ihnen Ihr Aktivitätenfeed zuviel? Sie können Spiele oder Clubs jederzeit ausblenden, die in Ihrem Feed lieber nicht mehr angezeigt werden sollen. Wählen Sie einen Beitrag aus einem Spiel oder Club in Ihrem Aktivitätenfeed aus, gehen Sie dann nach oben und wählen Optionen > Alle aus diesem Spiel ausblenden (oder Club).