Neuigkeiten im April für die Xbox One

Alle Neuigkeiten im April-Update für Xbox One im Überblick!

Mehr Aktivitätenfeed-Optionen

Sie sind sich nicht sicher, ob ein bestimmter Beitrag in Ihrem Aktivitätenfeed angezeigt werden soll? Blenden Sie ihn aus. Wählen Sie den Beitrag aus und dann Optionen > Ausblenden. Vielleicht möchten Sie auch nur bestimmte Arten von Beiträgen anzeigen. Gehen Sie zum Anfang Ihres Feeds, wählen Sie die Filtern-Schaltfläche aus, und bestimmten Sie dann Ihre Voreinstellungen.

Möchten Sie, dass andere Personen einen bestimmten Beitrag sehen sollen, heften Sie ihn am Anfang des Aktivitätenfeeds in Ihrem Profil oder einem Club an. Wählen Sie den Beitrag aus und dann Optionen > An Club anheften. Ihr Beitrag bleibt nun so lange am Anfang angeheftet, bis jemand den Pin aufhebt oder ihn ersetzt.

Aufbewahren Ihrer Lieblingsbeiträge bei LFG (Looking for Group)

Drücken Sie die Xbox-Taste , und gehen Sie zu Partys > Verlauf anzeigen, um Beiträge von LFG (Looking for Group) anzuzeigen, die Sie erstellt haben oder die Sie interessieren. Wählen Sie dann einen Beitrag, um ihn erneut zu verwenden.

Filtern Ihrer Spiele

Wählen Sie in Ihren Spielen und Apps, ob alle Spiele, Spiele für die Xbox One oder einfach Ihre Xbox 360-Spiele, die auf der Xbox One funktionieren, angezeigt werden sollen. Dies funktioniert sowohl bei Spielen, die Sie bereits installiert haben, als auch bei Spielen in Ihrer Spieleliste, die bereit zum Installieren sind.

Neue Einstellungen für die Sprachausgabe und Bildschirmlupe

Wählen Sie eine Stimmlage und Persönlichkeit für die Sprachausgabe, während Sie die Xbox One verwenden. Wenn Sie Bildschirme mit der Bildschirmlupe anzeigen, folgt der vergrößerte Teil des Bildschirms nun Ihrer Controller-Navigation, d. h., Sie müssen nicht ständig die Bildschirmlupe ein- und ausschalten. Sie finden die neuen Optionen unter Einstellungen > Erleichterte Bedienung.