Neuigkeiten für Xbox One im Juli

Das Juli-Update hat einiges zu bieten!

Erstellen eigener Turniere

Wenn Sie Besitzer oder Administrator eines Club sind, können Sie Handumdrehen Arena-Turniere erstellen. Wechseln Sie einfach zu Ihrem Club, wählen Sie die Registerkarte Turniere, wählen Sie Turnier erstellen, wählen Sie „Killer Instinct”, und passen Sie dann Ihr Turnier an, indem Sie den Namen, die Startzeit und andere Details angeben. Anschließend wird Ihr Turnier auf der Registerkarte Turniere Ihres Clubs angezeigt.

Wenn Sie keinen Club besitzen, erstellen Sie jetzt einen – es dauert nur wenige Minuten. Öffnen Sie dazu den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann den Startbildschirm aus. Wechseln Sie zur Registerkarte Community, wählen Sie Clubs auf Xbox und dann Einen Club erstellen aus.

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Bilds zu Ihrem Profil

Personalisieren Sie Ihr Profil mit einem benutzerdefinierten Bild. Schließen Sie ein USB-Gerät an, auf dem das gewünschte Bild gespeichert ist, oder laden Sie es von OneDrive herunter (verfügbar im Store unter Apps). Wechseln Sie dann zu Ihrem Profil, und wählen Sie Profil anpassen > Spielerbild ändern. (Sie müssen zuerst Zu Spielerbild wechseln auswählen, wenn Sie Ihren Avatar durch ein benutzerdefiniertes Bild ersetzen.)

Wählen Sie Benutzerdefiniertes Bild hochladen, und führen Sie die Schritte zum Hinzufügen eines eigenen Bilds durch.

Benutzerdefinierte Bilder können nur für Microsoft-Konten für Erwachsene verwendet werden.

Anmelden mit Ihrem persönlichen Controller

Sie verwenden einen Ihrer Controller am häufigsten? Verknüpfen Sie diesen Controller mit Ihrem Profil, sodass Sie automatisch angemeldet werden, sobald der Controller aktiviert wird. Um Ihren persönlichen Controller zu verknüpfen, drücken Sie die Xbox-Taste und wechseln zu Einstellungen > Anmelden, Sicherheit und Kennwort.

Unterhaltungshub auf der Startseite

Die OneGuide-Hub heißt jetzt Unterhaltung. Diese Änderung entspricht den vielen Möglichkeiten, die neuesten Filme und Fernsehsendungen auf Xbox abzurufen. Sie können wie gehabt Ihren digitalen Empfänger anschließen, um den Xbox-Programmführer zu durchsuchen, der weiterhin OneGuide heißt. Aber der Zugang erfolgt jetzt über den Unterhaltungshub.