Beim Abspielen oder Verwenden von Inhalten auf der Xbox One wird Fehler 0x876C0001 angezeigt

Beim Abspielen oder Verwenden von Inhalten auf Ihrer Xbox One Konsole wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x876C0001

Dies kann darauf hinweisen, dass die Inhalte derzeit nicht verfügbar sind. Dieser Fehler tritt häufig aufgrund eines vorübergehenden Netzwerkproblems auf.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen, ob Xbox Live-Warnmeldungen vorliegen

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-09-26T02:45:25.6658122+00:00
Kaufen und Nutzen von Inhalten: in Betrieb
2017-09-26T02:45:25.6658122+00:00
TV, Musik und Video: in Betrieb
2017-09-26T02:45:25.6658122+00:00

Lösung 2: Testen der Xbox Live-Verbindung

Testen Sie die Xbox Live-Verbindung. So geht's:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Netzwerk aus.
  5. Wählen Sie Netzwerkeinstellungen aus.
  6. Wählen Sie Netzwerkverbindung testen aus.
Wenn ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, finden Sie weitere Informationen unter Beheben von Xbox One Verbindungsproblemen.

Lösung 3: Erneuter Versuch nach einigen Minuten Wartezeit

Bei diesem Fehler liegt in der Regel ein vorübergehendes Netzwerkproblem vor. Warten Sie einige Minuten, und versuchen Sie dann erneut, die Inhalte abzuspielen oder zu verwenden, um das Problem zu umgehen.