Fehler 0x87DF2EE7 wird beim Zugriff auf Inhalte von Xbox Live angezeigt

Beim Zugriff auf Inhalte von Xbox Live wird der folgende Fehlercode angezeigt:

0x87DF2EE7

Dies kann bedeuten, dass die angeforderte Ressource von der Xbox nicht geladen werden konnte. Wahrscheinlich konnte der Name der Ressource nicht in eine IP-Adresse aufgelöst werden.

Lösungen

In den meisten Fällen handelt es sich dabei um einen vorübergehenden Verbindungsfehler. Wenn Sie einen Augenblick warten und es anschließend erneut versuchen, sollten Sie auf den gewünschten Inhalt zugreifen können.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie Folgendes:

1. Starten Sie das Netzwerkgerät neu.
  2. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  5. Wählen Sie unter Netzwerk die Option Netzwerkeinstellungen aus.
  6. Wählen Sie Detaillierte Netzwerkstatistik aus.

Wenn der Test ergibt, dass ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, versuchen Sie die Lösungssuche für geringe Leistung bei Xbox Live.