Fehler 80040210 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Clip auf der Xbox One Konsole abzuspielen.

Wenn Sie versuchen, einen Clip auf der Xbox One Konsole abzuspielen, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

Fehler 80040210

Dies bedeutet, dass der Clip nicht abgespielt werden konnte, da die Verbindung mit dem Xbox Live-Dienst auf der Xbox Konsole unterbrochen wurde.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-10-24T04:34:38.9416861+00:00

Lösung 2: Überprüfung und Problembehandlung für die Netzwerkverbindung

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie Folgendes:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Führen Sie einen Bildlauf zu Einstellungen durch, und wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Netzwerk die Option Netzwerkeinstellungen und dann Detaillierte Netzwerkstatistik aus.

Wenn ein Paketverlust von über 5 % vorliegt, finden Sie weitere Informationen unter Beheben von Xbox One Verbindungsproblemen.