Fehler 80040212 wird angezeigt, wenn Sie einen Spielclip auf der Xbox One abspielen

Beim Abspielen eines Spielclips auf der Xbox One Konsole wird folgender Fehler angezeigt:

Fehler 80040212

Dies bedeutet, dass der Clip, den Sie abspielen möchten, von der Xbox nicht geöffnet werden kann.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, diesen Fehler zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-07-27T21:56:30.5227705+00:00

Lösung 2: Abspielen eines anderen Clips

Der Spielclip, den Sie öffnen möchten, wurde entweder gelöscht oder nie veröffentlicht. Wählen Sie einen anderen Clip aus.