Beim Verwenden der Xbox One Konsole wird Fehlercode 87DD000D angezeigt

Problem

Beim Versuch, ein Spiel zu spielen oder andere gekaufte Inhalte auf Ihrer Xbox One Konsole zu öffnen, wird folgender Fehler angezeigt.

• Fehler 87DD000D

Dieser Fehler gibt an, dass die Lizenz für das Spiel oder die Anwendung, die Sie öffnen möchten, nicht überprüft werden konnte.

Lösung

Stellen Sie mit dem Konto, mit dem das Spiel bzw. die Anwendung ursprünglich erworben wurde, eine Verbindung mit Xbox Live her, um dieses Problem zu beheben. Wenn Sie bei einem anderen Konto angemeldet sind, finden Sie unter Wechseln zwischen Profilen auf der Xbox One entsprechende Informationen.

Hinweis: Unter Infos zu Xbox Hauptkonsole erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox One Konsole als Hauptkonsole festlegen.