Fehler 0x87dd001a wird beim Verwenden der Xbox One Konsole angezeigt

Beim Verwenden der Xbox One Konsole wird folgender Fehlercode angezeigt:

0x87dd001a

Dies bedeutet, dass die Konsole nicht mit Xbox Live verbunden ist.

Lösungen

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: Eingeschränkt
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Betroffene Plattformen:

Xbox 360, Xbox One

Betroffene Dienste:

An Xbox Live anmelden

Neuestes Update

Wir wissen, dass einige Mitglieder ein Problem bei der Anmeldung an Xbox Live haben. Wir werden das Problem so schnell wie möglich beheben und Sie über den Status informieren.

Lösung 2: Problembehandlung für die Xbox Live-Verbindung

Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie unter Beheben von Unterbrechungen der Xbox One Verbindung.