Fehler 87E00007 wird angezeigt, wenn ein Spiel oder eine App beim Herunterladen gestartet wird

Wenn Sie versuchen, ein Spiel oder eine App zu starten, wird der folgende Fehlercode angezeigt:

87E00007

Dies kann bedeuten, dass noch ein Update für das gestartete Spiel oder die gestartete App installiert wird.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Xbox Live-Dienststatus

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-01-18T14:44:51.5186238+00:00
Social Media und Gaming: in Betrieb
2017-01-18T14:44:51.5186238+00:00

Detaillierte Informationen zum Status finden Sie auf der Seite Xbox Live-Status.

Lösung 2: Überprüfen auf Warnmeldungen in "Meine Spiele & Apps"

1. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste, um zur "Startseite" zurückzukehren.
    Hinweis: Durch das Doppeltippen der Xbox-Taste wird der Guide von einem anderen beliebigen Bildschirm aus auf der Konsole geöffnet.
  2. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie Meine Spiele & Apps aus.
  3. Suchen Sie nach dem Titel, und überprüfen Sie, ob eine Warnmeldung oder eine Statusanzeige für das Update angezeigt wird.
  4. Versuchen Sie, den Titel erneut zu starten, wenn die Installation abgeschlossen ist.