Fehler ACC1 wird beim Anmelden auf der Xbox One Konsole angezeigt

Beim Anmelden auf der Xbox One Konsole werden folgender Fehler und folgende Meldung angezeigt:

ACC1

Sorry, there was a problem with a response from the service. (Leider ist ein Problem mit der Antwort des Diensts aufgetreten.)

Dies bedeutet, dass ein Problem mit einer Antwort des Xbox Live-Diensts aufgetreten ist.

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Überprüfen des Dienststatus von Xbox Live

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-06-28T05:22:55.7818972+00:00

Betroffene Plattformen:

Xbox 360, Xbox One, Xbox unter Windows 10, Xbox auf anderen Geräten

Betroffene Dienste:

Anmeldung bei Xbox Live

Letztes Update

Hallo Xbox Mitglieder! Uns sind die Probleme mit der Anmeldung bei Xbox Live bekannt und unser bestes Technikteam arbeitet daran, die Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Vielen Dank für die Geduld, bis alles wieder wie gewohnt verläuft! Wir veröffentlichen ein Update, sobald es weitere Informationen gibt.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn diese Funktion wieder online verfügbar ist?

Lösung 2: Erneutes Anmelden

Warten Sie einige Minuten, und versuchen Sie dann erneut, sich anzumelden, wenn keine Probleme mit dem Xbox Live-Dienst vorliegen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.