Fehler ACC1109 wird angezeigt, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an der Xbox One Konsole anmelden möchten.

Beim Anmelden auf der Xbox One Konsole mit Ihrem Microsoft-Konto werden der folgende Fehler und die folgende Meldung angezeigt:

• ACC1109
  • Sorry, there was a problem. The best way to fix it is to sign everyone out, then sign back in again. (Leider ist ein Problem aufgetreten. Zum Beheben des Problems müssen sich alle Benutzer abmelden und dann erneut anmelden.)

Dies bedeutet, dass ein Problem beim Anmeldevorgang aufgetreten ist. Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn an der Konsole bereits andere Benutzer angemeldet sind.

Lösungen

Melden Sie sich von allen Profilen auf der Xbox One Konsole ab, um dieses Problem zu lösen. Versuchen Sie anschließend erneut, sich an der Konsole anzumelden.

Informationen zum Abmelden von der Xbox One Konsole finden Sie unter So melden Sie sich bei der Xbox One ab.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.