Fehler ACC5015 wird beim Anmelden auf der Xbox One Konsole mit dem Microsoft-Konto angezeigt

Beim Anmelden auf der Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

ACC5015
Sorry, there was a problem with a response from the service. (Leider ist ein Problem mit der Antwort des Diensts aufgetreten.)

Dies bedeutet, dass ein Problem mit einer Antwort des Xbox Live-Diensts aufgetreten ist.

Lösung

Überprüfen Sie den Xbox Live-Dienststatus.

Wenn Warnmeldungen angezeigt werden, warten Sie, bis der Dienst erneut verfügbar ist. Versuchen Sie es dann erneut:

Allgemeine Xbox Live-Dienste: in Betrieb
2017-04-30T00:26:38.4925621+00:00

Betroffene Plattformen:

Xbox 360, Xbox One, Xbox unter Windows 10, Xbox auf anderen Geräten

Betroffene Dienste:

Anmeldung bei Xbox Live

Letztes Update

Hallo Xbox Mitglieder! Uns sind die Probleme mit der Anmeldung bei Xbox Live bekannt und unser bestes Technikteam arbeitet daran, die Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Vielen Dank für die Geduld, bis alles wieder wie gewohnt verläuft! Wir veröffentlichen ein Update, sobald es weitere Informationen gibt.

Möchten Sie benachrichtigt werden, wenn diese Funktion wieder online verfügbar ist?