Fehler CP221 wird angezeigt, wenn Sie auf Xbox Live versuchen, eine Zahlungsoption hinzuzufügen.

Der folgende Fehlercode und die folgende Meldung werden angezeigt, wenn Sie Ihrem Xbox Live-Konto eine Zahlungsoption hinzufügen möchten:

CP221

You’ve added it to your account already. You’re ready to buy what you want! (Diese Zahlungsoption wurde dem Konto bereits hingefügt. Sie können nach Belieben einkaufen.)

Lösung

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, wurde die Zahlungsoption bereits hinzugefügt und kann verwendet werden.