Der Fehler CP315 wird angezeigt, wenn Sie versuchen, auf einer Xbox One Konsole Adressinformationen zu aktualisieren.

Beim Versuch, die Adressinformationen Ihres Xbox Live-Kontos auf einer Xbox One Konsole zu aktualisieren, werden der folgende Fehlercode und die folgende Fehlermeldung angezeigt:

CP315

Your city, state, and postal code didn’t match. We’ll go back to where you can check and fix them. (Ort, Bundesland und PLZ stimmen nicht überein. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Angaben prüfen und korrigieren können.)

Dies weist daraufhin, dass der von Ihnen eingegebene Ort, das Bundesland und die PLZ nicht zusammengehören und somit falsch sind.

Lösungen

Stellen Sie zur Lösung dieses Problems sicher, dass die von Ihnen eingegebenen Angaben für Ort, Bundesland und PLZ korrekt sind. Wie Sie die Informationen überprüfen (oder ändern), erfahren Sie unter Ändern von Xbox Live-Kontoinformationen.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.