Beim Hinzufügen einer Zahlungsoption über eine Xbox One Konsole wird Fehler PBR40195 angezeigt

Beim Hinzufügen einer Zahlungsoption zu Ihrem Microsoft-Konto über die Xbox One Konsole werden folgender Fehlercode und folgende Fehlermeldung angezeigt:

Error PBR40195
This payment option is used on as many accounts as it's allowed to be. (Fehler PBR40195: Die für diese Zahlungsoption erlaubte Kontoanzahl wurde erreicht.) Remove it from those accounts and try again, or add a different payment option. (Entfernen Sie die Zahlungsoption von den Konten, und versuchen Sie es erneut. Oder fügen Sie eine andere Zahlungsoption hinzu.)

Lösungen

Versuchen Sie mit folgenden Lösungen, das Problem zu beheben.

Lösung 1: Entfernen der Zahlungsoption von einem Ihrer anderen Konten

Wenn Sie mehrere Konten verwenden, entfernen Sie diese Zahlungsoption von mindestens einem Ihrer anderen Konten. Wechseln Sie zu "Ändern einer Zahlungsoption". Wählen Sie dann auf der linken Bildschirmseite die Option Zahlungsoption entfernen aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Versuchen Sie anschließend, die Zahlungsoption erneut zum ursprünglichen Konto hinzuzufügen, indem Sie auf der linken Seite Zahlungsoption hinzufügen auswählen und den Anweisungen folgen.

Weitere Hilfe finden Sie unter Verwalten der Zahlungsoptionen für Abonnements, die nicht von Xbox stammen, auf der Xbox One.

Lösung 2: Verwenden Sie eine andere Zahlungsoption

Öffnen Sie die Seite Aktualisieren einer Zahlungsoption, wählen Sie auf der linken Seite entweder Aktualisieren einer Zahlungsoption oder Hinzufügen einer Zahlungsoption aus, und folgen Sie den Anweisungen.

Verwandte Probleme