Zusammenführen eines vorhandenen Skype-Kontos mit einem Microsoft-Konto

Übersicht

Wenn Sie bereits Skype-Nutzer sind, müssen Sie Ihr Skype-Konto und Ihr Microsoft-Konto möglicherweise zusammenführen, um die Skype-App auf der Xbox One Konsole nutzen zu können.

Lösung

Zum Verwenden der Skype-App auf der Xbox One Konsole benötigen Sie ein Skype-Konto. Führen Sie folgende Schritte aus, um ein vorhandenes Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto zusammenzuführen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole an.
  2. Wählen Sie die Skype-App aus.
  1. Wählen Sie Anmelden aus, und melden Sie sich dann bei Ihrem vorhandenen Skype-Konto an.
  2. Es wird folgende Meldung angezeigt: "It’s time to merge." (Zeit für die Zusammenführung) Wählen Sie Zusammenführen aus.
  1. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Anschließend wird die Meldung "All done! Your Microsoft and Skype accounts have been successfully merged." (Fertig! Ihr Microsoft-Konto und Ihr Skype-Konto wurden erfolgreich zusammengeführt.) angezeigt.
  1. Wählen Sie OK aus.

Ihr Skype-Konto und Ihr Microsoft-Konto sind jetzt zusammengeführt.