OneGuide und digitale Videorecorder

Übersicht

OneGuide kann auf der Xbox One Konsole nicht zum Steuern digitaler Videorekorder verwendet werden. Sie haben jedoch mehrere Optionen:

• Für den Zugriff auf Ihre Aufzeichnungen oder zum Festlegen neuer Aufzeichnungen können Sie die Fernbedienung Ihres Videorekorders verwenden.
  • Wenn Sie einen Windows 10-PC oder ein Windows 10-Smartphone verwenden, können Sie mit der Option Fernbedienung über den OneGuide in der Xbox App auf alle Menüs für digitalen Videorecorder/Satellitenbox/Kabelbox zugreifen.
  • Wenn Sie ein Android- oder iOS-Smartphone verwenden, können Sie mit der Option Fernbedienung über den OneGuide in der SmartGlass-App auf alle Menüs für digitalen Videorecorder/Satellitenbox/Kabelbox zugreifen.

So greifen Sie auf die Option "Fernbedienung" in der Xbox App unter Windows 10 zu

Um die Option Fernbedienung im OneGuide verwenden zu können, müssen Sie die Xbox App mit der Xbox One, die gesteuert werden soll, verbinden. So geht's:

1. Starten Sie auf dem PC die Xbox App.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Bildschirmseite das Verbinden-Symbol am Ende der Liste aus.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Mit der Xbox One verbinden unter Steuerung die Option Fernbedienung aus.
  1. Auf dem Bildschirm wird eine digitale Fernbedienung angezeigt. Verwenden Sie die Tasten dieser digitalen Fernbedienung so wie auf einer gewöhnlichen Universal-Fernbedienung, um auf alle Menüs für digitalen Videorecorder/Satellitenbox/Kabelbox zuzugreifen.

Hinweis: Die Wiedergabesteuerelemente von OneGuide (Vorspulen, Zurückspulen, Abspielen und Pause) funktionieren für DVR-Aufzeichnungen. Dadurch können Sie zur Wiedergabesteuerung den Xbox One Controller oder Sprachbefehle verwenden.