Fernsehen mit OneGuide auf der Xbox One

Mit OneGuide können Sie Fernsehen mit den Apps und Features Ihrer Xbox One verbinden. Auf dieser Seite wird beschrieben, wie Sie OneGuide zum Fernsehen über die Xbox One mit dem Controller oder mit Sprachbefehlen steuern.

• Um fernzusehen, sagen Sie "Hey Cortana, Fernsehen" oder wählen Sie über den Hub OneGuide die Option Live TV aus.
  • Um während einer Fernsehsendung den OneGuide zu öffnen, drücken Sie die X-Taste  auf dem Controller.

Hinweis: OneGuide unterstützt nur eine begrenzte Anzahl von Funktionen oder Menüs auf Set-Top-Boxen. Verwenden Sie Ihre Fernbedienung, um auf andere Funktionen Ihrer Set-Top-Box zugreifen zu können.