Hinzufügen eines neuen Mitglieds zu Ihrer Familie auf der Xbox One

Indem Sie eine Familie erstellen, können Sie Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen für Kinder und Teenager auf der Xbox One, unter Windows 10 und Windows Phone 10 verwalten.

Jeder Erwachsene aus der Familie kann ein neues Mitglied hinzufügen. Führen Sie die Schritte auf dieser Seite aus, um ein Familienmitglied hinzuzufügen.

Hinweis: Gehört die Person derzeit zu einer Familie, muss sie aus dieser Familie zuerst entfernt werden, bevor sie zu einer anderen Familie hinzugefügt werden kann. Details finden Sie unter Entfernen eines Familienmitglieds aus Ihrer Familie.

Themen

Person, die hinzugefügt werden soll, hat bereits ein Microsoft-Konto auf der Xbox One Konsole

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das Konto zur Anmeldung aus.
  4. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  5. Wählen Sie Einstellungen aus.
  6. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  7. Wählen Sie unter Konto die Option Familie aus. In diesem Abschnitt werden alle aktuellen Mitglieder Ihrer Familie angezeigt.
  8. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus.
  9. Wählen Sie das Profil der Person aus, die hinzugefügt werden soll, und drücken Sie dann auf dem Controller die A-Taste .

Person, die hinzugefügt werden soll, hat bereits ein Microsoft-Konto, jedoch nicht auf der Xbox One Konsole

Hinweis: Gehört die Person derzeit zu einer Familie, muss sie aus dieser Familie zuerst entfernt werden, bevor sie zu einer anderen Familie hinzugefügt werden kann. Details finden Sie unter Entfernen eines Familienmitglieds aus Ihrer Familie.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das Konto zur Anmeldung aus.
  4. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  5. Wählen Sie Einstellungen aus.
  6. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  7. Führen Sie unter Konto einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Familie durch. In diesem Abschnitt werden alle aktuellen Mitglieder Ihrer Familie angezeigt.
  8. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus.
  9. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  10. Die Person, die hinzugefügt werden soll, muss sich dann mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort ihres Microsoft-Kontos anmelden.
  11. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  12. Ist die Person, die hinzugefügt wird, ein Kind oder Teenager, folgen Sie den Anweisungen zur elterlichen Einwilligung.

Person, die hinzugefügt werden soll, hat kein Microsoft-Konto

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Anmelden aus.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch, und wählen Sie das Konto zur Anmeldung aus.
  4. Sobald Sie angemeldet sind, drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  5. Wählen Sie Einstellungen aus.
  6. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  7. Führen Sie unter Konto einen Bildlauf nach rechts zum Abschnitt Familie durch. In diesem Abschnitt werden alle aktuellen Mitglieder Ihrer Familie angezeigt.
  8. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus.
  9. Wählen Sie Neu hinzufügen aus.
  10. Wird die Person, die hinzugefügt werden soll, zur Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts ihres Microsoft-Kontos aufgefordert wird, drücken Sie auf dem Controller B , bewegen Sie den linken Stick nach unten , und wählen Sie Neues Konto anfordern aus.
  11. Die Person, die hinzugefügt werden soll, muss dann den Schritten zum Erstellen eines Microsoft-Kontos folgen.
  12. Wählen Sie Zu Familie hinzufügen aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Hinweis: Ist die Person, die hinzugefügt wurde, ein Kind, wird sie automatisch zu Ihrer Familie hinzugefügt.