Ausnahme für Xbox One Inhaltsbeschränkungen für ein Kind zulassen

Übersicht

Wenn Sie es einem Kind erlauben möchten, einen Inhalt anzusehen, bei dem die Altersfreigabe höher liegt als die in dem Kinderkonto festgelegten Jugendschutzeinstellungen, müssen nicht alle Einstellungen geändert werden, um auf einen bestimmten Inhaltstyp, wie z. B ein Spiel oder ein Video, zugreifen zu können.

Jeder Erwachsene in der Familie kann Ausnahmen für Inhaltsbeschränkungen in den für das Kinderkonto festgelegten Jugendschutzeinstellungen zulassen. Sie haben zwei Optionen beim Zulassen von Ausnahmen:

• Immer – Mit dieser Option kann eine dauerhafte Ausnahme zugelassen werden, die nicht rückgängig gemacht werden kann.
  • Nur einmal – Mit dieser Option kann eine einmalige Ausnahme zugelassen werden. Sobald sich das Kind von der Konsole abmeldet, läuft die Ausnahme ab.

So lassen Sie eine Ausnahme für Inhaltsbeschränkungen zu

Hinweis: Wenn Sie es einem Kind erlauben möchten, das Spiel oder Video zu kaufen, bei dem Sie eine Ausnahme zulassen, muss der Inhalt zuerst gekauft, heruntergeladen und installiert werden, bevor Sie die Berechtigung zur Verwendung zulassen können.

1. Dafür muss sich das Kind bei seinem Konto auf der Xbox One Konsole anmelden.
  2. Suchen Sie nach dem Inhalt, den das Kind mit Ihrer Erlaubnis verwenden darf.
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Wählen Sie aus, wer Berechtigungen gewährt das Konto des erwachsenen Familienmitglieds aus, das die Berechtigung erteilt.
  1. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort des Erwachsenenkontos oder den Hauptschlüssel der Konsole ein.
  1. Wählen Sie entweder Immer oder Nur einmal aus.

Nachdem Sie die Berechtigung für ein Kind, den Inhalt zu verwenden, gewährt haben, kann das Kind den Inhalt sofort wiedergeben.