Was sind Tags für LFG (Looking for Group)?

Tags sind kurze Beschreibungen, um die Regeln für einen Eintrag in LFG (Looking for Group) festzulegen, z. B. "Mikro benötigt" oder "Keine Lästereien". Beim Erstellen eines Eintrags können Sie verschiedene Tags hinzufügen, darunter Xbox-Tags für bestimmte Erfolge oder beliebte Tags, die von der Xbox-Community angelegt werden, um auf bestimmte Spielmodi oder Ziele hinzuweisen.

Andere Spieler sehen die Tags zu Ihrem Eintrag in LFG (Looking for Group) und können so erfahren, was Sie vorhaben. Sie können Tags auch verwenden, um LFG (Looking for Group) zu durchsuchen und die richtigen Mitspieler zu finden.

So fügen Sie Tags zu einem Eintrag in LFG (Looking for Group) hinzu:

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie dann Partys > LFG (Looking for Group) aus.
  2. Wählen Sie ein Spiel in der Liste aus, um das entsprechende Spielehub zu öffnen.
  3. Wählen Sie Eintrag erstellen > Tags hinzufügen aus.
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl aus den Xbox-, Erfolgs- und beliebten Tags, oder wählen Sie Benutzerdefinierten Tag hinzufügen aus, um eigene Tags zu erstellen.
  5. Wählen Sie anschließend Fertig aus.