So zeigen Sie die Aktivität von Freunden auf der Xbox One an

Über die Registerkarte Communitys können Sie die letzten Aktivitäten Ihrer Freunde anzeigen. Doppeltippen Sie auf dem Controller die Xbox-Taste, und wählen Sie Freunde und Clubs aus, um deren Aktivität jederzeit zu sehen. Wählen Sie den Gamertag eines Freundes und anschließend Profil anzeigen aus, um weitere Aktivitäten des Freundes anzuzeigen.