Ernennen einer Person zum Club-Admin

Wenn Sie ein Clubeigentümer sind und ein Clubmitglied fragen möchten, bei der täglichen Durchführung von Clubverwaltungsaufgaben zu helfen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Doppeltippen Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Verwalten, und wählen Sie Mitglieder und Admins aus.
  3. Wählen Sie ein Clubmitglied und dann Aktionen > Als Admin ernennen aus.

Weitere Informationen zu Club-Admins erhalten Sie unter Welche Aufgaben haben Club-Admins?.