Umbenennen Sie eines Clubs

Wenn Sie Ihren Club umbenennen möchten, ist dies einmalig möglich. Nicht vergessen: Öffentliche und private Clubnamen sind durchsuchbar, denken Sie sich also einen tollen Namen aus!

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie Anpassen und anschließend den Clubnamen oben auf der Seite aus.
  3. Wählen Sie das Feld aus, um die Tastatur aufzurufen, geben Sie einen Namen ein, und drücken Sie anschließend die Menü-Taste ,  um die Verfügbarkeit zu prüfen. (Wenn der Name verfügbar ist, wird ein Häkchen im Feld angezeigt.)
  4. Wählen Sie bei der Eingabeaufforderung Ja aus.