Übertragen der Eigentümerschaft eines Clubs

Wenn Sie Ihren Club einer anderen Person übergeben möchten, können Sie die Eigentümerschaft auf einen der Club-Admins übertragen.

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen. Wählen Sie Freunde und Clubs und anschließend einen Club aus der Liste aus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Verwalten, und wählen Sie dann Club-Einstellungen > Eigentümerschaft übertragen aus.
  3. Wählen Sie den Gamertag und anschließend Ja aus.

Nachdem Sie die Eigentümerschaft übertragen haben, sind Sie nicht mehr der Eigentümer, aber dafür ein Club-Admin.