Bei einem Kauf auf der Xbox Konsole tritt ein Fehler bei der Rechnungsadresse auf

Bei einem Kauf auf der Xbox Konsole wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sorry, there’s a problem with your billing address. Fix it in Settings, Account, Manage Payment Options, then come back to try again. (Es gibt ein Problem mit Ihrer Rechnungsadresse. Beheben Sie das Problem unter "Einstellungen", "Konto", "Zahlungsoptionen verwalten", kehren Sie anschließend auf diese Seite zurück, und versuchen Sie es erneut.)

Dies bedeutet, dass Ihre Abrechnungsinformationen falsch sind.

Lösungen

Hinweise:

So ändern Sie Ihre Rechnungsadresse online

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Microsoft-Konto an, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Zahlung und Abrechnung und anschließend Rechnungsinformationen aus.
  4. Wählen Sie Profil bearbeiten aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihre Rechnungsadresse zu korrigieren.
  5. Versuchen Sie, Ihren Kauf erneut zu tätigen.

Ändern der Rechnungsadresse auf der Xbox One

1. Drücken Sie die Xbox-Taste , um den Guide zu öffnen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Alle Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie unter Konto die Option Zahlung und Abrechnung aus.
  5. Wählen Sie Rechnungsadresse ändern aus.
  6. Bearbeiten Sie Ihre Rechnungskontoinformationen.
    Hinweis: Um Rechnungsinformationen zu überspringen, die Sie nicht aktualisieren müssen, drücken Sie auf dem Controller B , und wählen Sie Weiter aus.
  7. Wählen Sie Info speichern aus, wenn Sie fertig sind. Wenn Sie weitere Änderungen vornehmen möchten, wählen Sie Weitere Änderungen aus.

Ändern der Rechnungsadresse auf der Xbox 360

1. Melden Sie sich auf der Konsole mit Ihrem Xbox Gamertag an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  1. Wählen Sie die Zahlungsoption zum Aktualisieren.
  2. Aktualisieren Sie die Rechnungsinformationen der Kreditkarte.
  3. Wählen Sie OK aus, und versuchen Sie dann, den Kauf erneut zu tätigen.

Hinweis: Führen Sie die oben aufgeführten Schritte am Computer durch, wenn Sie den Rechnungsnamen Ihres Xbox-Kontos ändern möchten.