Fehler 80000034 wird beim Versuch, eine Xbox Live-Mitgliedschaft zu erwerben, angezeigt

Beim Erwerb einer Xbox Live-Mitgliedschaft wird folgender Fehlercode angezeigt:

Fehlercode: 80000034

Dies kann bedeuten, dass Ihre Rechnungsinformationen nicht ordnungsgemäß eingegeben wurden.

Lösung

Aktualisieren der Xbox Live-Abrechnungsinformationen

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, und klicken Sie nacheinander auf Mein Konto, Zahlung & Rechnungsstellung und auf Rechnungsinformationen. Stellen Sie anschließend sicher, dass Ihre Rechnungsinformationen korrekt und aktuell sind.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Ändern oder Aktualisieren der Informationen des Xbox Live-Abrechnungskontos.

Wenden Sie sich an den Xbox-Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.