Fehler 8012271F wird bei einem Kauf über Xbox Live auf der Xbox 360 angezeigt

Problem

Bei einem Kauf auf der Xbox 360 über Xbox Live wird folgender Fehlercode angezeigt:

8012271F

Dies kann bedeuten, dass die mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfte Rechnungsadresse für eine Zahlungsoption falsch ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass in Ihrem Microsoft-Konto die richtige Rechnungsadresse für die ausgewählte Zahlungsoption angegeben ist, um dieses Problem zu lösen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Zahlung & Rechnungsstellung und dann auf Zahlungsoptionen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf die Zahlungsoption, die Sie für den Kauf ausgewählt hatten.
    • Gehen Sie bei Kreditkarten, Debitkarten und Lastschrift folgendermaßen vor:
      1. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten und ändern Sie ggf. die Rechnungsadresse.
      2. Tippen oder klicken Sie dann auf Weiter.
    • Gehen Sie bei PayPal folgendermaßen vor:
      1. Falls die E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos falsch ist, tippen oder klicken Sie auf Entfernen.
      2. Tippen oder klicken Sie auf Ändern der Zahlungsoption.
      3. Wählen Sie Kreditkarte oder PayPal aus.
      4. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Kreditkarte, Debitkarte oder Ihr PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.
        Hinweis: Die Eingabe der Informationen erfolgt bei Debitkarten wie bei einer Kreditkarte (nicht in allen Regionen verfügbar).

Sie sollten Ihre Transaktion nun abschließen können.