Fehler 8015008 wird angezeigt, wenn das Xbox Microsoft-Konto auf der Konsole gewechselt wird

Der folgende Fehlercode wird angezeigt, wenn Sie versuchen, das Xbox Microsoft-Konto auf Ihrer Konsole zu ändern.

Fehlercode: 8015008

Dies kann bedeuten, dass Sie den Cache der Xbox 360 Konsole löschen müssen.

Lösung

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um dieses Problem zu beheben:

1. Drücken Sie die Guide-Taste auf dem Controller.
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen, und wählen Sie Systemeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie Speicher aus.
  1. Wählen Sie ein Speichergerät aus, und drücken Sie anschließend auf dem Controller Y. (Welches Speichergerät Sie auswählen, ist nicht von Bedeutung. Es wird der Cache aller Speichergeräte geleert.)
  2. Wählen Sie Systemcache löschen aus.
  1. Wenn Sie aufgefordert werden, die Wartung des Speichergeräts zu bestätigen, wählen Sie Ja aus.

Wenden Sie sich an den Xbox Support, wenn das Problem weiterhin auftritt.