Entfernen einer Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto

Quicklink

Wechseln Sie unter "Mein Konto" zu Zahlung & Rechnungsstellung, um eine Zahlungsoption zu entfernen. Beachten Sie, dass Sie zuerst eine neue Zahlungsoption hinzufügen müssen, bevor Sie die aktuelle Zahlungsoption entfernen können.

Übersicht

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto entfernen können.

Hinweis: Sie können die mit einer Mitgliedschaft verknüpfte Zahlungsoption nicht entfernen, ohne zuvor eine neue anzugeben. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption finden Sie unter Ersetzen der Zahlungsoption für Xbox Live.

Auf dieser Seite

Auf Xbox.com

Beachten Sie, dass Sie zuerst eine neue Zahlungsoption hinzufügen müssen, bevor Sie die bestehende Zahlungsoption entfernen können. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption über Xbox.com finden Sie unter Ersetzen der Zahlungsoption für Xbox Live im Abschnitt "Auf einem Computer oder internetfähigen Gerät".

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine weitere Zahlungsoption hinzufügen möchten. Weitere Informationen hierfür finden Sie unter Kündigen der (kostenpflichtigen) Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live- oder Xbox Music-Konto über Xbox.com entfernen können:

1. Navigieren Sie auf einem PC zu Xbox.com.
  2. Melden Sie sich ggf. mit Ihrem Microsoft-Konto an.
    Wenn Sie die Anmeldeinformationen Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, finden Sie weitere Informationen unter Ermitteln der Microsoft-Konto-E-Mail-Adresse und des Passworts.
  3. Wählen Sie Mein Konto aus.
  4. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung und anschließend Zahlungsoption entfernen aus.
picture
  1. Wählen Sie Entfernen aus, um eine gewünschte Zahlungsoption zu löschen.
picture
  1. Klicken Sie auf Ja, um das Entfernen zu bestätigen.

Auf der Xbox One Konsole

Beachten Sie, dass Sie zuerst eine neue Zahlungsoption hinzufügen müssen, bevor Sie die bestehende Zahlungsoption entfernen können. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption über die Xbox One finden Sie unter Ersetzen der Zahlungsoption für Xbox Live im Abschnitt "Auf der Xbox One Konsole".

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine weitere Zahlungsoption hinzufügen möchten. Weitere Informationen hierfür finden Sie unter Kündigen der (kostenpflichtigen) Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.

Hinweis: Die Xbox One ist möglicherweise nicht in allen Regionen erhältlich.

Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live-Konto über die Xbox One Konsole entfernen können:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Rufen Sie die Startseite auf, und wählen Sie Einstellungenaus. Sie können auch "Xbox, Gehe zu Einstellungen" sagen.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung aus.
picture
  1. Navigieren Sie zu der betreffenden Zahlungsoption, und wählen Sie Bearbeiten aus.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Zahlungsoption zu entfernen.

Auf der Xbox 360 Konsole

Beachten Sie, dass Sie zuerst eine neue Zahlungsoption hinzufügen müssen, bevor Sie die bestehende Zahlungsoption entfernen können. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption über die Xbox 360 finden Sie unter Ersetzen der Zahlungsoption für Xbox Live im Abschnitt "Auf der Xbox 360 Konsole".

Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung, wenn Sie keine weitere Zahlungsoption hinzufügen möchten. Weitere Informationen hierfür finden Sie unter Kündigen der (kostenpflichtigen) Xbox Live Gold-Mitgliedschaft.

Erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsoption aus Ihrem Xbox Live-Konto über die Xbox 360 Konsole entfernen können:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Xbox Live-Gamertag an.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Konto aus.
picture
  1. Wählen Sie Zahlungsoptionen verwalten aus.
  2. Wählen Sie Zahlungsoption entfernen aus.
  3. Wählen Sie die Zahlungsoption aus, die Sie entfernen möchten.