Häufig gestellte Fragen zum Bankeinzug in Deutschland

Übersicht

Auf dieser Seite finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Bankeinzug.

Hinweis: Die Zahlung per Bankeinzug wird bei neuen Xbox Live-Konten auf der Xbox One derzeit nicht unterstützt.

Debitkarten auf der Xbox One

Ich verfüge bereits über eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft. Funktioniert diese auf der Xbox One?

Ja. Die Mitgliedschaft kann auf der Xbox One verwendet werden.

Ich habe meine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft online per Bankeinzug bezahlt, und die automatische Verlängerung ist aktiviert. Funktioniert die automatische Verlängerung auf der Xbox One?

Ja. Die Verlängerung erfolgt wie bisher automatisch.

Kann ich die Informationen zum Bankeinzugskonto auf der Xbox One ändern?

Nein. Rufen Sie die Transaktionswebsite für Ihr Microsoft-Konto auf, um die Änderungen vorzunehmen.

Kann ich eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft für meine neue Xbox One online mit einem neuen Xbox Live-Konto und per Bankeinzug bezahlen?

Ja. Fügen Sie die Angaben zum Bankeinzugskonto auf der Transaktionswebsite für Ihr Microsoft-Konto hinzu. Anschließend können Sie eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft über die Xbox One erwerben.

Kann ich eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft für meine neue Xbox One oder Xbox 360 online mit einem bereits vorhandenen Xbox Live-Konto und einem vorhandenen Bankeinzugskonto bezahlen?

Ja. Sie können eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft über die Xbox One oder die Xbox 360 mithilfe eines Bankeinzugskontos bezahlen. Rufen Sie die Transaktionswebsite für Ihr Microsoft-Konto auf, um die Angaben zu Ihrem Bankeinzugskonto zu ändern.

Debitkarten auf der Xbox 360

Auf meiner Xbox 360 konnte ich bislang Bankeinzugskonten hinzufügen und ändern. Warum funktioniert das nicht mehr?

Am oder um den 11. Dezember 2013 wurde auf der Xbox 360 ein obligatorisches Update installiert, das das Hinzufügen und Verwalten von Bankeinzugskonten unterbindet. Mit diesen Änderungen kommt Microsoft den EU-Bestimmungen zum einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraum (Single Euro Payments Area, SEPA) nach.

Rufen Sie die Transaktionswebsite für Ihr Microsoft-Konto auf, um diese Aufgaben durchzuführen.