Online-Verwaltung Ihrer Zahlungsoptionen

Sie können Ihre Xbox Live-Zahlungsoptionen online verwalten. Auf dieser Seite wird erläutert, wie Sie eine neue Zahlungsoption hinzufügen, eine bestehende Zahlungsoption ersetzen oder eine alte Zahlungsoption entfernen.

Mögliche Zahlungsoptionen:

• Kreditkarten
  • Prepaid-Kreditkarten
  • Debitkarten (nicht in allen Regionen verfügbar)
  • PayPal-Konten (nicht in allen Regionen verfügbar)
  • Lastschrift (nur Deutschland)

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse oder das Passwort Ihres Microsoft-Kontos nicht kennen, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

Auf dieser Seite

Online-Hinzufügen einer neuen Xbox Live-Zahlungsoption

Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption für Xbox Live-Abonnement

Hinweis: Wenn Sie eine neue Zahlungsoption nur für Ihre Store-Käufe hinzufügen möchten, verwenden Sie die Schritte im Abschnitt weiter unten.

Sie können eine neue Zahlungsoption für Ihr Xbox Live-Abonnement bequem hinzufügen. So geht's:

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Microsoft-Konto an, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Services & Abonnements aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Xbox Live unter Bezahlt mit die Option Ändern der Zahlungsweise aus.
  5. Wählen Sie Neue Zahlungsmöglichkeit hinzufügen und dann Weiter aus, und folgen Sie den Schritten, um eine Kreditkarte, Debitkarte oder ein PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.

Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption für Store-Käufe

Hinweis: Wenn Sie dieselbe Zahlungsoption für sowohl Ihre Store-Käufe als auch Ihr Xbox Live-Abonnement verwenden, folgen Sie den Schritten im Abschnitt weiter oben.

Um eine neue Zahlungsoption nur für Ihre Store-Käufe hinzuzufügen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Microsoft-Konto an, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung und anschließend Zahlungsoptionen aus.
  4. Wählen Sie Hinzufügen einer Zahlungsoption aus, und folgen Sie den Schritten, um eine Kreditkarte, Debitkarte oder ein PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.

Online-Ändern einer Xbox Live-Zahlungsoption

Sie können Ihre Zahlungsoption bequem ändern. So geht's:

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Microsoft-Konto an, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Services & Abonnements aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Xbox Live unter Bezahlt mit die Option Ändern der Zahlungsweise aus.
  5. Wählen Sie auf der Seite "Ändern der Zahlungsweise für Abonnements" über die Drop-down-Liste die zu ändernde Zahlungsoption aus.
    Hinweis: Wählen Sie zum Hinzufügen einer neuen Zahlungsoption die Option Neue Zahlungsmöglichkeit hinzufügen und dann Weiter aus, und folgen Sie den Schritten, um eine Kreditkarte, Debitkarte oder ein PayPal-Konto als neue Zahlungsoption festzulegen.
  6. Nachdem Sie die gewünschte Zahlungsoption ausgewählt haben, wählen Sie Weiter aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihre Zahlungsoption zu ändern.

Online-Entfernen einer Xbox Live-Zahlungsoption

Wichtig: Wenn die Zahlungsoption mit einem Abonnement verknüpft ist, müssen Sie zuerst Ihr Abonnement kündigen, bevor Sie die Zahlungsoption entfernen können. Mehr Informationen finden Sie unter So kündigen Sie Ihr Xbox Live Gold-Abonnement.

Sie können Ihre Zahlungsoption bequem entfernen. So geht's:

1. Rufen Sie in einem Browser Mein Konto auf.
  2. Melden Sie sich ggf. bei dem Microsoft-Konto an, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie Zahlung & Rechnungsstellung und anschließend Zahlungsoptionen aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsoption aus, und folgen Sie dann den Anweisungen, um die Zahlungsoption zu entfernen.